FOOD
- TOP PAGE
- FOOD
Salad
| シーザーサラダ ベーコンとバケットでボリュームたっぷり! 自家製シーザードレッシングで |
880円 |
| ハワイアンコブサラダ 数種類の野菜・卵・チーズ・チキンをふんだんに盛った彩り豊かなサラダ |
980円 |
| 鎌倉野菜のバーニャカウダ 旬の鎌倉野菜をアンチョビとガーリックのバーニャカウダソースにつけて |
980円 |
| ハモンセラーノと鎌倉ハーブのサラダ 最上級のスペイン産ハムとハーブ野菜のサラダに2種のバルサミコソース |
1,000円 |
Antipasto
| コンニャクソテー 和風の味付けにピリッと辛味を効かせました レモンを搾ってさっぱりと |
750円 |
| チーズ3種盛り ワインのおともにどうぞ |
850円 |
| マグロのタルタル マグロとアボカドを特製タルタルソースで和えバルサミコソースを添えて |
980円 |
| ぷりぷりエビのガーリックソテー ぷりっぷりのエビのガーリックソテーに薄切りのバケットを添えました |
980円 |
| 自家製レバーペースト ワインのおともにどうぞ |
780円 |
Carne
| シンガポールチキンウィング(チーパオカイ) 手羽先の紙包み揚げ。ビールに良く合います ★1ピース200円で追加できます★ |
980円 |
| ブラジリアングリルソーセージ スパイシーなソーセージとフレンチフライ&ピクルス |
1,250円 |
| 宮崎日南鶏のグリル フレッシュサルサがけ グリルした鶏肉にフレッシュサルサソースをたっぷりかけました |
1,350円 |
| 霧島山麗豚ミラノ風カツレツ とってもやわらかく、ジューシーな豚肉です |
1,450円 |
| チリコンカンとソーセージのアクアコッタ風 じっくり煮込んだチリビーンズとバケット・ソーセージ・卵を鉄ココットで蒸し焼きにしました |
1,250円 |
Rice
| マグロとアボカドのカリフォルニア丼 マグロとアボカド、たっぷりのシャキシャキ野菜をのせたヘルシーごはん |
1,150円 |
| 激辛チキングリーンカレープレート ココナッツミルクで煮込んだタイ風グリーンカレーとサラダのプレート |
1,250円 |
| タコライス オリジナルの自家製タコライスに温泉卵をのせて |
1,000円 |
| 韓国風ピリ辛海鮮丼 ピリ辛のマグロ・エビ・イカの下に温泉卵を入れて丼ぶりにしました |
1,250円 |
Pasta
| アンチョビソースの緑菜園風スパゲティ 緑野菜たっぷりのアンチョビ風味のペペロンチーノ |
980円 |
| ベーコンとキノコの和風スパゲティ 特製和風ソースのスパゲティ |
980円 |
| 鳥そぼろの味噌クリームスパゲティ 自家製鳥そぼろ味噌クリームベースのスパゲティ |
1,050円 |
| ベーコンとなすのアマトリチャーナ ベーコンとなす入りトマトソースのスパゲティ |
1,050円 |
| ピリ辛トマトソースのペンネ 唐辛子をピリっと効かせたトマトソースのペンネ |
900円 |
| エビと旬菜のアメリケーヌスパゲティ じっくり煮込んだ野菜と、エビの旨みが凝縮されたトマトクリームスパゲティ |
1,250円 |
| いろいろキノコのスパゲティ 香り豊かなたっぷりキノコのスパゲティ |
1,100円 |
Wrap’n’roll
| エビとアボカドのラップ エビとアボカドの特製タルタルソースのラップとフレンチフライ |
1,050円 |
| メキシカンラップ チリビーンズとチェダーチーズをサワークリームソースのラップとフレンチフライ |
1,050円 |
| ハニーマスタードチキンのラップ こんがり焼いたチキンとパルメザンチーズを特製ハニーマスタードソースのラップとフレンチフライ |
1,050円 |
Pizza
| エビとアボカドのグラタン風ピッツァ ぷりぷりのエビに自家製アボカドソースが決め手のピッツァ |
980円 |
| メキシカンホットピッツァ チリビーンズとハラペーニョの辛味の効いたピッツァ |
1,000円 |
| カマンベールチーズのマルゲリータピッツァ カマンベール・トマト・フレッシュバジルのピッツァ |
980円 |
| シーフードピッツァ 白身魚・エビ・アサリののったピッツァ |
1,250円 |
| 湘南野菜のハーブサラダピッツァ たっぷりサラダのピッツァ |
1,100円 |
| ピッツァ ビスマルク ベーコンと卵ののったチーズピッツァ |
1,000円 |
Side Dish
| ガーリックトースト | 500円 |
| 自家製グラハムブレッド・自家製ロールパン | 350円 |
| 自家製フォカッチャ | 450円 |
| 自家製ピクルス | 500円 |
| ミックスナッツ | 500円 |
Sweets
| アフォガード バニラアイスクリームにエスプレッソをかけて |
600円 |
| 焼きリンゴパイwithアイスクリーム まずはショーケースへ!丸ごと焼きリンゴのパイ包み |
750円 |
| チョコレートブラウニーwithアイスクリーム フリカルSweets No1 |
700円 |
| フレッシュフルーツサラダ 季節のフルーツたっぷりのオリジナルクリーム和え |
900円 |
| ベイクドチーズケーキ 季節ごとに変わるチーズケーキ |
650円 |
| 本日のシフォンケーキ しっとり、ふわふわのシフォンケーキに生クリームを添えて |
550円 |
お問い合わせ先 FREE CULTURE
TEL 0466-26-4880
- 営業時間
- 11:30~15:00、17:00~23:00
- 定休日
- 月曜日
- 住所
- 〒251-0052 神奈川県藤沢市藤沢556 辰巳ビル1F
